简报:春来鲜花港 盛世秀芳华
作者:王淑艳  来源:顺义区艺术模特协会  发布时间:2019-05-04


撰稿:王淑艳
摄影:黄云宝 张成跃 吴晓纪
来源:顺义区艺术模特协会
?
5月4日,顺义区艺术模特协会在北京国际鲜花港以“庆祝伟大祖国70华诞”为主题,进行了一场别开生面的快闪走秀表演!




?
盛装快闪,井然有序。靓丽的休闲时装,脱俗的专业素质,吸引着无数游客们的目光!会长贾冰和模特们与游客互动留影!







?
春风习习,花香满园,郁金香迎风绽放,模特们徜徉在异域风情的花海中!





?
幻化湖畔,溪水潺潺,廊桥漫步,犹如仙境!登高远眺,风软花香景迷人!







?
旗袍把东方女子的传统美感表现的淋漓尽致,穿越时光的纱幔,诠释出传统时尚的味道。







?
365bet首页 充满诗情画意的民族风格和表演形式,成为了“鲜花港”别具特色的靓丽风景线!为迎接我们伟大祖国70华诞绽放华彩!春来鲜花港,盛世秀芳华!
上一篇:喜讯 下一篇:没有了
? Copyright 2019 365bet手机官网_365bet 长期_365bet首页. 电话:010-69449161 京ICP备14051889号